Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
Директор WWF России вновь в общественной палате
Завершено формирование нового состава Общественной палаты (ОП) РФ. Среди членов палаты от некоммерческих организаций (НКО) в состав палаты вошел директор Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игорь Честин.
6 июня 2017
В сохранение природы северных районов России будет вложено 8,4 млн евро
WWF начал крупнейший международный проект по сохранению биологического разнообразия северных регионов России в условиях изменения климата.
1 июня 2017
Парижское соглашение: Трамп выходит, но глобальный тренд неизменен
WWF негативно оценивает намерение президента Трампа выйти из Соглашения, но призывает не придавать ему слишком большого значения. Влияние на долгосрочный ход глобальных выбросов парниковых газов от этого будет минимальным. Однако при этом самые слабые и уязвимые страны получат меньше средств на срочные меры адаптации.
1 июня 2017
Планы по развитию солнечной и ветровой энергетики в России слишком скромны
Минэнерго России объявило о конкурсе проектов солнечной и ветровой энергетики на получение государственной поддержки в 2018–2021 годах. По мнению WWF России, это неплохой, но очень скромный шаг в развитии возобновляемых источников энергии.
31 мая 2017
Сотрудники WWF России получили награды за заслуги в деле охраны природы
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации наградил сотрудников Всемирного фонда дикой природы за многолетнюю профессиональную и плодотворную работу по охране природы России.
20 апреля 2017
WWF России обеспокоен преследованием экологических организаций
В офисе «Экологической вахты по Северному Кавказу», признанной ранее «иностранным агентом», проходит обыск. WWF следит за развитием событий.
14 апреля 2017
WWF представил итоги первого рейтинга горнодобывающих компаний
Всемирный фонд дикой природы совместно с проектом ПРООН/ГЭФ/Минприроды России оценил экологические аспекты деятельности 33 горнодобывающих компаний России, которые работают в приоритетных для WWF регионах.
22 марта 2017
Сегодня – Международный День борьбы против плотин
WWF считает, что река Амур имеет право на свободное течение, и предупреждает, что строительство ГЭС на основном русле будет иметь катастрофические последствия.
14 марта 2017
WWF подсчитал, во что празднование 8 марта обойдется планете
В преддверии «Часа Земли», посвященного экологической ответственности, эксперты Всемирного фонда дикой природы (WWF) рассказывают, чем отмечание может обернуться для нашей планеты.
7 марта 2017
WWF проанализировал выполнение государством экологических задач
Исполнение данных в 2012-2016 гг. поручений президента в области экологии и природных ресурсов составляет в среднем менее 50%, говорится в докладе, подготовленном WWF к заседанию Госсовета.
27 декабря 2016
WWF России подвел экологические итоги 2016 года
Накануне Года экологии Всемирный фонд дикой природы выделил как позитивные, так и негативные результаты уходящего года, которые будут иметь наиболее значимые последствия для природы России.
26 декабря 2016
WWF подсчитал экологический след регионов России
WWF представил Второй национальный доклад об экологическом следе регионов России. Доклад дает возможность сопоставить экологические возможности субъектов с нагрузкой, которую они оказывают на природу.
21 декабря 2016
Помогите природе прямо сейчас!