Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Группа «Чи-ли» прорычит за тигра на катке

10 декабря 2010
В эти выходные Ирина Забияка, солистка группы «Чи-ли», поможет провести на Катке.ру акцию WWF «Усынови тигра». Год Тигра уходит, но мы хотим, чтобы тигр остался.

В России осталось всего 500 амурских тигров. Тиграм грозят браконьерство, нелегальная торговля, вырубка лесов, недостаток пищи из-за сокращения числа копытных, уничтожение мест обитания и многое другое. Любые меры по защите тигров от этих угроз требуют финансовых затрат.

В связи с этим WWF проводит акцию «Усынови тигра». «Усыновители тигров» – это компании, частные лица, звезды, политики, общественные деятели, все ,кто может внести пожертвование на программу по сохранению тигров. В этом году, благодаря акции WWF, они уже «усыновили» 150 тигров из 500.

Остальные 350 тигров с нетерпением ждут своих «опекунов» на катке. Каждые выходные до Нового года — в последние дни уходящего Года Тигра — на территории Катка.ру (Рублево-Успенское шоссе) проходит акция WWF по усыновлению тигра.

Помимо возможности усыновить тигра, дети с родителями могут примерить на себя виртуальную маску тигра, нарисовать друг другу усы и полоски с помощью аквагрима, а также пожать тигру лапу и покататься с ним за хвост на катке.

Кульминацией праздника станет участие в акции солистки группы «Чи-ли» Ирины Забияки. Певица сделает круг почета на катке «под лапу» с тигром, прорычит в случае «усыновления» тигра, сфотографируется со счастливым тигриным «опекуном» и подпишет ему сертификат . «Тигр - самая крупная кошка на планете, поэтому я восхищаюсь этим зверем и уважаю его. Критическая ситуация с вымиранием тигра подтолкнула меня принять участие в акции WWF»,- говорит Ирина Забияка. У самой певицы есть маленький «тигр» - кот Клаус.

Новоиспеченные «тигриные родители» также получат «сертификат удачи» и именного тигра из папье-маше.

Ирина Забияка, солистка группы «Чи-ли»
© www.chi-li.ru
Помогите природе прямо сейчас!