WWF России проведет встречу корпоративных партнеров и членов клуба «Золотая панда»

15 апреля 2014
Всемирный фонд дикой природы проведет торжественную встречу корпоративных партнеров WWF России и членов клуба «Золотая панда», приуроченную к 20-летию организации.

На встрече выступят основатели WWF России: Лора Вильямс, Владимир Кревер и Виктор Никифоров, которые расскажут о том, как все начиналось, и поделятся личными историями, связавшими их судьбы с WWF. Также на вечере будут подведены итоги 20-летней работы Фонда и объявлено, какие масштабные мероприятия планируются в этом году по случаю юбилея WWF России.

Во встрече примут участие и бывшие сотрудники Фонда, внесшие огромный вклад в его становление. Это, например, нынешний исполнительный директор фонда «Подари жизнь», член Правления WWF России Григорий Мазманянц. Еще один член правления фонда, Николай Николаевич Дроздов, записал видеообращение к участникам мероприятия.

Спикеры:

• Лора Вильямс, Эксперт WWF России
  • Владимир Кревер, Координатор программы по сохранению биоразнообразия
  • Виктория Элиас, Директор по охране природы
  • Виктор Никифоров, Руководитель проекта «Медвежий патруль»
  • Григорий Мазманянц, Исполнительный директор фонда «Подари жизнь», член Правления WWF России

Помощь в организации встречи оказали партнеры Всемирного фонда дикой природы: компания выездного ресторанного обслуживания Novikov Catering, производитель и дистрибутор алкогольных напитков Pernod Ricard Rouss, издательство Эксмо, производитель туристических SIM-карт Callie, производитель печенья «Общество с натуральным вкусом № 1», косметическая компания Ив Роше Восток, компания Coca-Cola. Кроме того, на вечере выступит пара профессиональных танцоров от GallaDance.