Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF принял участие в рождественском базаре

25 декабря 2011
На ярмарке в духе европейских традиций «Патрики базар» можно было купить сладости, подарки, насладиться предновогодней атмосферой и помочь дикой природе.

25 декабря с 12 утра до самого вечера на Малой Бронной прошел предновогодний «Патрики-базар», вдохновленный европейскими традициями. В нем приняли участие многие столичные заведения. Салон Manash Natural Hair Spa разыграл в праздничной лотерее ценные призы. Салон WAX&GO подарил счастливчикам теплые и душевные подарки – сертификаты на эпиляцию воском LYCON и маникюр. Ресторан WILLIAM’S приготовил глинтвейн, фирменные печенья, панетони и каштаны, а МАРИ VANNA сделала блины, пирожки торт и многое другое. Также можно было попробовать яблоки в карамели, шоколад и расписные пряники, приготовленные девушками из клуба FRIENDS&BENEFITS и приобрести расписные новогодние игрушки от FLOWER FOREST.

Часть выручки от мероприятия пошла в WWF, который представил свою новую программу «Усынови белого медведя», открывшую Год Арктики в России.

WWF благодарит организаторов мероприятия и лично Лауру Джугелию и Анастасию Винокур за оказанную поддержку! Благодаря благотворительной распродаже футболок с необычными принтами, всего было собрано 60 тысяч рублей. Средства пойдут на поддержку проектов по охране русской Арктики в рамках Года Арктики, объявленного WWF в 2012 году.

Лаура Джугелия (справа) с подругой рядом с рождественской палаткой WWF
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!