Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В Улагане состоялся «Марш парков»

03 июня 2013
Мероприятие под девизом «Заповедной природе – надежную защиту!» прошло в селе Улаган (Республика Алтай) при поддержке местного Центра детского творчества и природного парка «Ак Чолушпа»

Красочный праздник, в котором приняло участие 10 команд из школ Улаганского района, проходил в районном Доме культуры. Ребята состязались в 5 номинациях – конкурс открыток и листовок «Заповедная природа без пожаров!», конкурс творческих работ «Мир заповедной природы», хореографическая постановка «Краски заповедной природы», конкурс сочинений, эссе, рассказов и стихотворений «Я хочу, чтобы меня услышал человек» и театрализованная постановка «Оберегаем от вырубки - сбережем от пожара!».

Первыми на сцене выступали члены Клуба Друзей WWF «Кедр», созданного при природном парке «Ак Чолушпа», - ребята хорошо подготовились и представили свои работы в каждой номинации. Стоит отметить, что команды каждой школы подходили к проблеме сохранения природы по-своему, поэтому жюри долго не могло определиться с победителями. В этом году в состав жюри «Марша парков» вошли сотрудники районной администрации, работники Центра детского творчества, лесничие и даже специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций! После долгого совещания члены жюри решили отметить самых лучших в каждой номинации – победители получили дипломы, денежные призы и подарки. А Саша Бачимова и Айсура Сымдалова из Клуба Друзей WWF «Кедр» получили специальный приз от природного парка «Ак Чолушпа» - экскурсию на «Каменные грибы».

Администрация природного парка «Ак Чолушпа» выражает огромную благодарность всем участникам «Марша парков-2013» и организациям за взаимопонимание и поддержку в проведении муниципального конкурса. А отдельную благодарность хочется выразить Центру детского творчества с.Улаган за совместную организацию замечательного праздника – «Марша парков – 2013».

© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!