В электротранспорте Краснодара появились социальные ролики WWF

03 февраля 2015
Компания «Транспорт ТВ Краснодар» бесплатно разместила в электротранспорте города социальные ролики WWF.

Размещение социальных роликов Всемирного фонда дикой природы на экранах в трамваях и троллейбусах Краснодара окажет значительную помощь в популяризации деятельности WWF в обществе. Информация, содержащаяся в роликах, призвана мотивировать людей помогать в деле сохранения природы и ее охраны. Также в роликах содержатся ссылки, позволяющие узнать больше о работе WWF в регионе и в России.

«Наша компания с удовольствием предоставила Всемирному фонду дикой природы свои ресурсы для размещения социальных роликов, - говорит Валерия Доманчук, менеджер компании «Транспорт ТВ Краснодар». - Мы поддерживаем деятельность WWF и считаем, что работа фонда, проводимая в регионе, имеет огромное социальное значение. Руководство компании приняло решение помочь в деле сохранения природы, предоставив WWF возможность стать ближе к жителям и гостям нашего города».

«Хочу от души поблагодарить компанию «Транспорт ТВ Краснодар» за предоставленную возможность, - отмечает Наталья Шалаева, руководитель отделения «Российский Кавказ» WWF России. - Учитывая пассажиропоток электротранспорта города Краснодара мы уверены, что наши ролики увидит огромное количество жителей и гостей Кубанской столицы, и  надеемся, что увиденное найдет отклик в сердцах людей.Чем больше в обществе людей, неравнодушных к природе, тем выше наши с вами шансы сохранить ее для потомков».

Отделение «Российский Кавказ» Всемирного фонда дикой природы работает в регионе уже 15 лет по следующим стратегическим направлениям: сохранение биологического разнообразия, в том числе сохранение редких видов – переднеазиатского леопарда и зубра и их мест обитаний, устойчивое управление лесами, совершенствование законодательства. Подробнее о деятельности WWF в регионе можно узнать здесь: http://www.wwf.ru/about/where_we_work/caucasus.

Маршруты электротранспорта Краснодара
© ТТВ Краснодар
Салон троллейбуса с демонстрационным экраном
© ТТВ Краснодар