Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Ценители заповедной природы России и друзья WWF собрались под сенью ив Аптекарского огорода МГУ

21 июня 2012
725 000 рублей в помощь российским заповедным территориям было собрано на благотворительном вечере «Под сенью ив» WWF и марки Ив Роше - Cоздателя Растительной Косметики.

Благотворительный вечер прошел в удивительном природном оазисе в центре Москвы - Аптекарском огороде (Ботаническом саду МГУ). Гости неожиданно для себя попадали с шумной московской улицы в цветущий сад, благоухающий ароматом жасмина и пионов. Пройдя вдоль пруда, полного золотых рыбок и черепах, они оказывались в объятиях пушистой панды и выхухоли. Среди тенистых аллей их встречали и приглашали поиграть сказочные золотые ангелы уличного театра из Санкт-Петербурга «Странствующие куклы господина Пэжо».

Нагулявшись по саду, гости попадали в заботливые руки экспертов Ив Роше, предлагавших всем желающим удивительные бьюти-процедуры - летний make-up, SPA-уход за руками и прически с живыми цветами от салона красоты – Института Растительной Косметики Ив Роше. Закрепить удовольствие можно было, отведав специальный напиток из хвои от Мастерской Черниковых.

Преображенные прекрасные и счастливые дамы со своими кавалерами шли вглубь парка, где их ждал акустический концерт Дэвида Брауна и Кенни Лайона, солистов группы Brazzaville. Жизнерадостные песни группы вобрали в себя самые разнообразные стили и путевые впечатления, полученные музыкантами в путешествиях по Индии, Бразилии, Индонезии, Непалу, Японии и России.

Кульминацией вечера стала беспроигрышная благотворительная лотерея – помимо множества приятных сюрпризов наиболее удачливые участники выиграли супер-призы – путешествие на паруснике в Арктику от компании «Русарк», ювелирные украшения с якутскими бриллиантами от компании Epl Diamond, путешествие в Доминиканскую республику от «Инна Тур», элегантный воздухоочиститель BORK и другие чудесные подарки партнеров WWF.

«Под сенью самых старых деревьев Москвы, посаженных еще лично Петром I, было так естественно и просто задуматься о том, что же на самом деле ценно и важно в нашей жизни. Красота природы, забота о ближних, внимание и неравнодушие к тому, что происходит в мире вокруг и, конечно, общность друзей и единомышленников, которые, когда вместе, всегда могут изменить мир к лучшему», - говорит Екатерина Бабина, директор по фандрейзингу WWF России.

На вечере собралось около 200 человек - бизнесменов, артистов, политиков, музыкантов, звезд шоу-бизнеса и других людей, желающих помочь российской заповедной природе. Вечер посетили друзья WWF – дизайнеры Влад Лисовец, Сергей Сысоев, Надя Нуриева, Даша Гаузер, а также телеведущая Арина Шарапова. Ведущей вечера стала давняя сторонница WWF - зажигательная Ольга Шелест.

Все собранные средства пойдут на поддержку работы российских заповедников и национальных парков, на конкурс малых грантов, который WWF проведет в ноябре.

WWF благодарит компании-партнеров вечера: «Дионис клуб» и «Кока-Кола», «ФитоГуру», кулинарную студию «Клевер», «Хлеб Насущный», ФРЭКОМ, радио «Relax FM», сеть магазинов обуви «Рандеву».

А также Moscow country club, отели «Коринтия СПб», Ritz Carlton, Mariott Courtyard и Swissotel Красные Холмы, Вертолетную компанию Аэросоюз и Президентский Поло-клуб, танцевальные клубы GallaDance и Spa-салоны «7 красок», Nescafe IMAX, «Чорон Даймонд», магазин дизайнерский украшений EQUIP, центр йоги «Нараяна», «Эстель Адони», Swatch, Chateau le Grand Vostock, рестораны Облака, LUCIANO (Новинский бульвар 3) и Балкон, компании Азбука вкуса, Evoimpressions и Huhtamaki, дизайнеров Машу Цигаль, Юлию Далакян, Лену Карин, Антонину Шаповалову, Игоря Чапурина, Alena Akhmadullina, и дизайнерский дуэт 2Gun Towers, магазины аксессуаров Mitzi Dupree, Галерейка, а также Российский Институт Культурологии.

Вечер «Под сенью Ив». На сцене - театр «Странствующие куклы господина Пэжо» и ведущая вечера - Ольга Шелест
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
Дэвид Браун - солист группы Brazzeville
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
Гостей встречали панда, выхухоль и уличный театр «Станствующие куклы господина Пэжо»
© WWF России / Марина Храпова
Всем дамам специалисты Ив Роше делали летние укладки с цветами
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!