Социальные ролики WWF в Media Markt

06 февраля 2015
Социальные ролики WWF размещены на нескольких экранах в магазине Media Markt МЕГА Адыгея.

Размещение социальных роликов Всемирного фонда дикой природы на экранах в Media Markt это не только красивый контент для демонстрации возможностей телевизора, но и значительная помощь в популяризации деятельности WWF в обществе. Информация, содержащаяся в роликах, призвана мотивировать людей помогать в деле сохранения природы и ее охраны. Также в роликах содержатся ссылки, позволяющие узнать больше о работе WWF в регионе и в России.

Евгений Филоненко, директор филиала Краснодар 2 компании «Media Markt» сообщил: «Наша компания уже довольно давно сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы. Их деятельность сложно переоценить. И для нас — дело чести оказывать содействие этой организации. Наша компания решила предоставить Всемирному фонду свои рекламные ресурсы для размещения социальных роликов. На наш взгляд, спасение дикой природы сегодня гораздо важнее, чем рекламный ролик или красивые заставки в экранах телевизоров».

«Хочу от души поблагодарить Евгения за предоставленную возможность,— говорит Наталья Шалаева, руководитель отделения «Российский Кавказ» WWF России. — Приятно сознавать, что представители крупного бизнеса неравнодушны к работе фонда. Мы уверены, что наши ролики увидит большое количество жителей и гостей Кубанской столицы,и надеемся, что увиденное найдет отклик в сердцах людей.Чем больше в обществе людей, неравнодушных к природе, тем выше наши с вами шансы сохранить ее для потомков».

Отделение «Российский Кавказ» Всемирного фонда дикой природы работает в регионе уже 15 лет по следующим стратегическим направлениям: сохранение биологического разнообразия, в том числе сохранение редких видов – переднеазиатского леопарда и зубра и их мест обитаний, устойчивое управление лесами, совершенствование законодательства. Подробнее о деятельности WWF в регионе можно узнать здесь: http://www.wwf.ru/about/where_we_work/caucasus.