Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сотрудники Mitsubishi Electric примут участие в Часе Земли в офисе и дома

25 марта 2011
Mitsubishi Electric традиционно является участником Часа Земли, так как идея этой акции находит широкий отклик среди сотрудников.

Корпорация Mitsubishi Electric, являясь одной из старейших международных компаний (в феврале 2011 Mitsubishi Electric отпраздновала 90-летие), пропагандирует социальную и экологическую ответственность среди своих сотрудников и партнеров во всем мире, в т.ч. и в России.

Mitsubishi Electric традиционно является участником Часа Земли, так как идея этой акции находит широкий отклик среди сотрудников, в том числе среди работников 3-х российских офисов корпорации: в Москве, в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге.

Компания разработала и успешно воплощает в жизнь собственную экологическую программу Eco Vision 2021, которая предполагает снижение выбросов в атмосферу при производстве продукции, а также ее использовании, содействие снижению выбросов CO2 в процессе производства электроэнергии, создание и развитие «безотходного производства». Вся продукция, импортируемая в Россию и страны СНГ, соответствует высочайшим требованиям экологичности и энергоэффективности.

Кроме того, в 2010 году Mitsubishi Electric начала реализовывать на территории России свою экологическую инициативу «Eco Changes - for a greener tomorrow» («Eco Changes – за зеленое завтра»). По мнению руководства компании, глобальное присутствие корпорации в большинстве стран мира дает уникальную возможность существенно улучшить показатели воздействия людей, предприятий и общества в целом на окружающую среду.

И речь идёт не только об экологической ответственности бизнеса, но и о том, что каждый человек может сделать для сохранения и воссоздания природных богатств Земли. Сотрудники Mitsubishi Electric руководствуются принципами рационального использования воды, земли и других ресурсов, а также бережного отношения к окружающей среде не только в работе, но и в своей частной жизни. Все сотрудники, в том числе топ-менеджмент, выбирают для рабочих и личных поездок наиболее экологичные виды транспорта, оказывающие наименьшее воздействие на окружающую среду. Сотрудники московского офиса компании неоднократно принимали участие в акциях по озеленению города и самостоятельно сажали деревья на территории своего офисного комплекса.

Цель акции Час Земли совпадает с теми принципами, которых придерживается компания, и с теми идеями, которые она стремится развивать и пропагандировать в обществе. 26 марта 2011 года в 20.30 сотрудники 3-х представительств компании в России (Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург) выключат свет во всех офисных помещениях. Кроме того, сотрудники Mitsubishi Electric индивидуально выключат свет на 1 час в своих домах.

© www.mitsubishielectric.ru
Помогите природе прямо сейчас!