Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Президент Российской Федерации и Председатель Правительства Российской Федерации поздравили WWF России с юбилеем

28 декабря 2009
Сложно переоценить вклад WWF в решение природоохранных задач России, подчеркнули Дмитрий Медведев и Владимир Путин в поздравительных телеграммах на пятнадцатилетие Фонда.

Сегодня на сайтах Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина появились поздравительные телеграммы, присланные накануне WWF России.

В своем послании Дмитрий Медведев отметил, что за 15 лет работы Фонда в России, WWF «стал авторитетной природоохранной организацией и неотъемлемой частью нашего гражданского общества». Президент РФ отдельно подчеркнул активное участие WWF России в повышении экологической ответственности бизнеса и обсуждении природоохранного законодательства.

Владимир Путин написал, что сотрудничество с Фондом помогает Правительству РФ «качественно решить природоохранные задачи России». Как подчеркнул Председатель Правительства РФ, вопросы экологии и эффективного использования природных богатств входят в число безусловных приоритетов Правительства России.

«Без эффективного сотрудничества с органами власти решение действительно крупных природоохранных задач попросту невозможно. Пусть иногда у нас существуют разные точки зрения, главным является возможность их открыто обсуждать и вместе находить лучшие решения, – говорит Игорь Честин, директор WWF России. - Для нас большая честь получить высокую оценку нашей работы и поздравления от руководства нашей страны. Надеемся, что сможем и дальше вносить достойный вклад в сохранение уникальной природы России».

Телеграмма Президента
Телеграмма Премьера
Пятнистая семейка
© Валерий Малеев / ФГБУ «Земля леопарда»
«Орловское полесье»: долгожданная встреча с зубрами (январь 2014 г.)
© Никита Васильев
Спасибо победителю аукциона!!!
© WWF России / Анна Лисник
Подарите любимым леопарда!
© WWF России
Мишка Берни, живущий в московском офисе WWF России.
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!