Панда появится на 110,000 платежных терминалов по всей России

28 июня 2011
2 и 10 июля баннер с логотипом WWF будет размещен на главной странице интерфейса всех терминалов QIWI.

Баннер с пандой, символом Всемирного фонда дикой природы (WWF), уже появлялся на всех терминалах QIWI 26 марта 2011 г. – в честь самой масштабной международной экологической акции «Час Земли». Тогда за один день более 1300 пользователей терминалов совершили пожертвования в пользу WWF на общую сумму более 100 тысяч рублей.

«Наше участие в акции «Час Земли» позволило не только собрать дополнительные средства в пользу благотворительного фонда, но и проинформировать миллионы россиян о простом и доступном способе совершения пожертвований через терминалы. Эффективность предыдущей акции показала, что для многих пользователей важно быть причастными к защите окружающей среды, и мы рады предоставить им удобный сервис, позволяющий внести свой вклад в помощь природе», - говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.

Согласно одному из опросов РОМИР, 15,5% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. «Почему же реально охрану природы поддерживают десятки, а не сотни тысяч людей? Многие жалуются, что у них нет времени идти в банк, заполнять бумаги. Людям нужны удобные платежные инструменты», говорит Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники» WWF России.

Два года назад платежный сервис QIWI дал возможность некоммерческим организациям собирать пожертвования без комиссии через раздел «Другие услуги – Благотворительность». 110,000 этих аппаратов есть практически в каждом городе России в шаговой доступности от любого места. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг.

Благодаря безвозмездной помощи QIWI 2 и 10 июля баннер «Помоги природе» будет на экране 110,000 платежных терминалов
Нажав на баннер, Вы попадете на страницу WWF