Нашего полку прибыло!

28 декабря 2010
В канун Нового года Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы получил благотворительное пожертвование от компании «Юридическое бюро недвижимости <<Регион».

«Юридическое бюро недвижимости «Регион» - это компания, оказывающая людям профессиональные услуги в решении вопросов, касающихся их имущественных прав на рынке недвижимости, уже более 13 лет.

В практике компании давно существует хороший опыт, когда прибыль, заработанная компанией в свой День рождения (22 декабря), перечисляется тем, кто нуждается в помощи.

В уходящем году – году Тигра по лунному календарю, компания «Юридическое бюро недвижимости «Регион» решила, что в ее благотворительной помощи нуждается дикая природа.

«Все мы любим природу, и каждый предпочитает выезжать в те места, где природа сохранила свой первозданный вид, но таких мест становится все меньше и меньше, - говорит Анна Владимировна Матафонова, генеральный директор компании, автор благотворительной идеи. - Чтобы как-то выразить свою любовь к животным, чистому лесу и свежему воздуху, мы решили часть прибыли перечислить на WWF».

Амурский филиал всемирного фонда дикой природы рад приветствовать нового партнера, поздравляет коллектив «Юридическое бюро недвижимости «Регион» с Наступающим Новым годом и выражает искреннюю благодарность за поддержку природоохранных проектов.

«Эта помощь пришлась как нельзя кстати, - говорит Павел Фоменко, координатор программы Амурского филиала WWF России по сохранению биоразнообразия. - На северных участках ареала тигра уже сейчас выпали очень глубокие снега, в некоторых местах образовался крепкий наст. Не исключено, что в самое ближайшее время нам придется спасать оленей и кабанов в этих районах от голодной смерти. Спасибо нашим новым сторонникам!»

«Принято считать, что деньги на охрану родной природы жертвуют бизнесмены западной части России, - отмечает Василий Солкин, заместитель директора Амурского филиала WWF России по связям с общественностью. – Но в последнее время дальневосточные предприниматели все чаще начинают задумываться о том, какая среда будет окружать их внуков. Среди них – ОАО «Приморский кондитер», банк «Меркурий», ОАО «Амурпиво». Теперь Всемирный фонд дикой природы приветствует в рядах своих меценатов и «Юридическое бюро недвижимости «Регион».