Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Московская художница выпустила толстовки в поддержку WWF России

05 февраля 2015
Толстовки с иллюстрацией Татьяны Шашкиной, посвященной акции WWF «Час Земли», будут выпущены лимитированным тиражом. Их можно заказать онлайн с 05 февраля 2015 года.

40% прибыли от продажи толстовок будут перечислены в фонд на проекты по сохранению редких видов животных.

Узнать об акции подробнее, а также приобрести толстовку можно на сайте www.tatshashkina.com с 05 февраля по 28 марта. Художница будет рассказывать о ходе акции в социальной сети Instagram (ник - @tatshashkinaart), а также в группе «Вконтакте» (vk.com/tatshashkinaart).

«Мы очень рады, что тема охраны природы привлекает внимание молодых и талантливых дизайнеров, - отметила Екатерина Максимова, руководитель отдела по работе с корпоративными партнерами WWF России. – Приобретая толстовку Татьяны Шашкиной, посвященную Часу Земли, вы не только будете способствовать распространению идей акции, но и поможете сохранению дикой природы России».

Час Земли – международная акция, в ходе которой WWF призывает своих сторонников выключить свет и электроприборы на один час. Из года в год это событие становится символом ответственного отношения к природе, дает толчок к обсуждению путей, позволяющих сберечь ресурсы нашей страны и планеты в целом. В этом году Час Земли пройдет в субботу, 28 марта, в 20:30.

Толстовка Татьяны Шашкиной, посвященная акции WWF «Час Земли»
© tatshashkina.com
Помогите природе прямо сейчас!