Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

«Диваномания» заряжает дизайнеров тигриным настроением

19 мая 2010
На конкурс на лучший дизайн для дивана Innovation пришло уже свыше ста работ. Автор самого экологичного варианта получит специальный приз от WWF России

У молодых российских дизайнеров, неравнодушных к теме охраны окружающей среды, есть отличная возможность проявить себя! Для участия в творческом конкурсе «Диваномания» необходимо создать свой креативный дизайн чехла для дивана. Конкурс проводится при участии Всемирного фонда дикой природы – WWF России, одной из его главных тем является охрана окружающей среды.

«Диваномания» стартовала в середине апреля и первоначально планировалось, что работы будут приниматься в течение месяца. Однако интерес к конкурсу со стороны молодых творческих личность оказался столь высок – на конкурс пришло уже более 100 работ со всей России и из стран ближнего зарубежья! – что организаторы приняли решение продлить срок приема работ. Это означает, что у Вас тоже есть шанс побороться за призы!

Лучшая работа ляжет в основу дизайна чехла для следующей международной коллекции диванов One Room Living всемирно известного бренда Innovation, а ее автор поедет в Данию. «Дивайнеры», занявшие второе и третье места, получат в качестве призов мебель для жизни от Innovation.

Кроме того, WWF России учередил специальный приз в номинации «За лучшее отражение природоохранной тематики».

В жюри конкурса, помимо организаторов, входят шеф–дизайнер мебельной фабрики Innovation Randers A/S Пьер Вэйс, российские «радикальные» дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников (дуэт «2 Gun Towers») и представитель WWF России.

Конкурс проводится на сайте 4living.ru, работы принимаются до 20 июня.

Орнанизатор конкурса - компания Collection LTD, эксклюзивный дистрибьютор молодежной мебели Innovation в России, «усыновившая» тигра в рамках кампании WWF России.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ:

  • Всемирный фонд дикой природы (WWF)
  • Дуэт российских дизайнеров Иры Крупской и Андрея Мельникова «2 Gun Towers» («Две Сорванные Башни»)
  • Энциклопедия интерьерных идей -портал www.4living.ru
  • ISIC – Международное Студенческое Удостоверение.
© Collection LTD
Помогите природе прямо сейчас!