Краснодарские дизайнеры помогли WWF

20 февраля 2015
Компания «Регион Медиа» разработала логотип для проекта WWF по возвращению переднеазиатского леопарда на Кавказ.

В рамках реализации коммуникационной стратегии «Сохранение леопарда» на 2015–2020 год было необходимо разработать логотип, который отражал бы основную идею проекта и стал его неотъемлемой частью в информационном пространстве. За помощью мы обратились к профессионалам – ООО «Регион Медиа.

«Мы очень благодарны представителям Всемирного фонда дикой природы за то, что подарили нам возможность посильного содействия в их добрых делах, — говорит Яна Ермакова, директор ООО «Регион Медиа». — Участие в кампании, способствующей сохранению популяции переднеазиатских леопардов – это прекрасная возможность приобщиться к грандиозной работе по спасению целого вида. Мы считаем, что во всем многообразии рекламной продукции, которая окружает нас каждый день, никогда нельзя забывать об истинных ценностях жизни».

Отделение «Российский Кавказ» WWF России выражает свою признательность за оказанную помощь и благодарит партнеров за неравнодушное отношение к делу сохранения окружающей среды. Логотип, а также другие материалы, разработанные ООО «Регион Медиа» для Всемирного фонда дикой природы, будут активно использоваться в продвижении Программы по восстановлению переднеазиатского леопарда на Кавказе.

Долгосрочной целью этой Программы является восстановление устойчивой популяции леопарда в пределах исторического ареала на территории Российской части Кавказа. Программа исходит из экологической и социально-экономической значимости сохранения животного мира как важнейшего компонента среды обитания человека, определяет основные перспективы и комплекс практических мер по созданию устойчивой самовоспроизводящейся популяции леопарда.

Вариант логотипа компании по сохранению переднеазиатского леопарда на Кавказе.
© WWF России / ООО «Регион Медиа»
Вариант баннера компании по сохранению переднеазиатского леопарда на Кавказе.
© WWF России / ООО «Регион Медиа»