Корпоративному клубу WWF 6 лет!

23 мая 2007
Вчера, в день охраны биоразнообразия, Корпоративный клуб WWF России отметил свой 6-летний юбилей. Праздник прошел на корабле, курсировавшем по Москве-реке.

Корпоративный клуб – это сообщество компаний, которые, заботясь об экономическом процветании страны, не забывают также и о том, что никакой экономический рост невозможен без сохранения окружающей среды.

На вечере Клуб приветствовал своих новых членов – компании «Тройка-Диалог», «Интеррос», «Азбука Вкуса» и «Билайн».

Кроме того, было объявлено о важном событии: компания «Билайн» стала национальным партнером WWF России. Став национальным партнером WWF, «Билайн» будет проводить акции по информированию о деятельности фонда и вовлечению своих абонентов в проекты по защите окружающей среды и редких видов животных. Информация о текущих проектах WWF и «Билайн», а также способах принять в них участие будет размещена на wap-портале и сайте Компании, а также станет доступной по специальному короткому номеру. В дальнейшем планируется проводить специальные акции, конкурсы и викторины, у абонентов появится возможность скачивать контент от WWF и осуществлять пожертвования с помощью мобильного телефона.

Сотрудничество «Билайн» с WWF начинается с уникального проекта «Восстановление переднеазиатского леопарда на Кавказе», который осуществляется при поддержке Министерства Природных Ресурсов РФ. Это первый крупный природоохранный проект WWF России, который будет полностью осуществляться за счет средств российского бизнеса. Вторым партнером WWF по выполнению этого проекта стала компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор».

Особую благодарность за помощь при подготовке и проведении празднования 5-летия Корпоративного клуба WWF России выражает сети супермаркетов «Азбка Вкуса».