Кемеровский Ирбис - за Час Земли

17 марта 2011
17 марта Кузбасский клуб друзей WWF «Ирбис» рассказали кемеровчанам о том, как можно присоединиться к Часу Земли

В 17 марта в Кемерове на открытие «Дней защиты от экологической опасности» в Центре дополнительного образования детей им. В. Волошиной члены Клуба друзей WWF «Ирбис» познакомили горожан с возможностью присоединиться ко всемирному движению за чистоту планеты.

Участниками мероприятия стали представители школ, учреждений дополнительного образования, детских садов, биологического факультета Кемеровского госуниверситета, промышленных предприятий и компаний (АО «Азот», Кемеровской электротранспортной компании, АО «Кокс», АО «Кемвод», «Теплоэнерго», «Мегафон»), городских властей, отдела по охране окружающей среды администрации г. Кемерово, Областного комитета природных ресурсов.

На входе гостей встречал информационный стенд, посвященный международной акции «Час Земли – 2011» - одному из ближайших событий экологического календаря, подготовленный членами Кузбасского клуба друзей WWF «Ирбис». Ребята вручали каждому гостю календарь WWF на 2011 год с пандой, а также плакат и информационный листок «Час Земли – 2011» и приглашали присоединиться к международной акции.

В интервью областному радио и телеканалам «ТВ-Мост» и «Мой город» активисты Клуба рассказали о проведении «Дней защиты от экологической опасности»,  экологической работе клуба и  акции «Час Земли».

Члены клуба у стойки регистрации «ловят» гостей у самого входа на мероприятие
Интервью областному радио