Чем мы можем помочь?

28 ноября 2008
Вчера состоялась встреча экспертов WWF с читателями Мурманской областной научной библиотеки.

Постоянные посетители библиотеки ждали этой встречи давно, ведь WWF является одной из крупнейших и активнейших общественных организаций региона. Олег Суткайтис, Вадим Краснопольский и Татьяна Баева рассказали об экологических особенностях Баренцевоморского экорегиона и нависших над ним угрозах. Эксперты уделили внимание таким важным направлениям Фонда как деятельность по особо охраняемым природным территориям и работа с нефтегазовым сектором.

Большинство пришедших на встречу читателей оказались людьми молодыми, поэтому их живо заинтересовала информация о таких проектах WWF как «Час земли» и волонтерская программа по обучению ликвидации нефтеразливов на берегу.

«Многие подходили после встречи и спрашивали: «А чем лично я могу вашей работе помочь?» - рассказывает пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF России Татьяна Баева. – Радует, что в наше время молодежь остается участливой к вопросам охраны окружающей среды и места, где все мы живем».