Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
Люди борются за жизнь леопарда
В Приморье котенку дальневосточного леопарда, попавшему в браконьерскую петлю, для спасения жизни проведена операция на передней лапе. Помощь в реабилитации редкого зверя вместе с другими организациями оказал WWF России.
18 июня 2015
Награждены победители Молодежного кинофестиваля «EcoMovie»
Во Владивостоке в кинотеатре «Океан» были подведены итоги I Дальневосточного молодежного экологического кинофестиваля «EcoMovie», идею проведения которого поддержал WWF России.
17 июня 2015
Сотрудники правоохранительных органов повышают квалификацию
Уже в 4-й раз в Приморской государственной сельскохозакадемии при поддержке WWF России и Центра «Амурский тигр» проведены курсы повышения квалификации по выявлению нарушений правил охоты и лесного законодательства.
11 июня 2015
WWF: в России стремительно исчезают ценные природные территории
Исследование Всемирного фонда дикой природы показало, что малонарушенные лесные территории исчезают в России со скоростью 4,4 тыс. га в день. За 13 лет их площадь сократилась на 7,5%.
10 июня 2015
«Земля леопарда» и WWF стали лауреатами двух крупных экоконкурсов
Совместные проекты нацпарка «Земля леопарда» и WWF России, посвященные дальневосточному леопарду, стали лауреатами сразу двух престижных конкурсов – Национальной экологической премии и телефестиваля «Спасти и сохранить».
8 июня 2015
«Живая тайга»-2015 называет имена победителей конкурса
Уже в 9-й раз накануне Всемирного дня окружающей среды – Российского Дня эколога жюри подвело итоги Дальневосточного конкурса природоохранной журналистики «Живая тайга».
4 июня 2015
Фильм WWF России победил на фестивале «Человек труда»
Документальный фильм WWF России «Я выбираю лес» стал победителем молодежного конкурса на всероссийском фестивале «Человек труда». В конкурсе участвовали 214 авторов из 29 регионов России.
30 мая 2015
Вышло в свет новое пособие посвященное рекам и озерам Камчатки
Книга «Характеристика пресноводных водоемов Камчатки», изданная при поддержке WWF России, станет хорошим подспорьем студентам в проведении научных исследований.
29 мая 2015
Долина Челушмана принимает гостей проекта WWF и Citi
Участники программы WWF России и Фонда Citi по устойчивому жизнеобеспечению местного населения приняли участие в поездке в Челушманскую долину для обмена опытом с другими участниками проекта.
27 мая 2015
WWF завершил сезон весенних посадок в Красноярске
Двадцать молодых кедров появились в парке Красноярской краевой станции юных натуралистов.
27 мая 2015
Более 180 человек научились валять изделия из войлока
Завершился цикл обучающих семинаров по войлочному ремеслу в рамках проекта WWF и Фонда Citi.
27 мая 2015
Подготовка операторов БПЛА для охраны природы началась в Приморье
Центр «Амурский тигр» и WWF России начали обучение сотрудников природоохранных организаций управлению беспилотными летательными аппаратами, используемыми в целях сохранения редких видов животных и их местообитаний.
25 мая 2015
1