Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
По инициативе WWF на Алтае начнет работать межведомственная антибраконьерская бригада
Совместная работа нескольких организаций по охране природы повысит эффективность борьбы с нелегальной охотой в местообитаниях редких видов животных.
4 мая 2017
Жители алтайских сел получат навыки гидов-проводников
WWF и Фонд Citi проводят в Республике Алтай форум гидов-проводников в сфере экотуризма.
28 апреля 2017
Сельчане Горного Алтая получили поддержку на развитие малого бизнеса в сфере зеленого туризма
Помощь в сфере щадящего для природы предпринимательства получили более двух десятков жителей Республики Алтай в рамках программы WWF и Фонда Citi.
27 апреля 2017
Жители Алтая развивают экотуризм в противовес заработку за счет браконьерства
Жители Горного Алтая получат поддержку от WWF и Фонда Citi для развития своего дела как альтернативы заработку за счет браконьерства
26 марта 2017
Прокуратура проверит видео охоты на алтайского архара
Сайлюгемский национальный парк передал в прокуратуру анонимное видео охоты на аргали, присланное на электронную почту. WWF считает подобные случаи преследования животных вопиющими и просит провести расследование.
7 февраля 2017
Браконьерство на аргали на Алтае должно быть расследовано
WWF направил официальное обращение руководителю Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Артему Сидорову с просьбой взять на особый контроль дело о браконьерстве на аргали на Алтае
9 января 2017
В Республике Алтай дан старт Году экологии
По инициативе WWF состоялся межрегиональный Форум особо охраняемых территорий Алтая, собравший представителей заповедных территорий и СМИ Алтайского края, Республики Алтай и Новосибирска.
28 ноября 2016
Алтайские горные бараны успешно пережили многоснежную зиму
Опасения экологов оказались напрасны – численность крупнейшей в нашей стране популяции архара на границе России и Монголии остается стабильной, но браконьерство остается реальной угрозой.
21 октября 2016
В Республике Алтай установят точную численность аргали
Ежегодные осенние учеты самого крупного барана на планете стартовали одновременно в России и Монголии при поддержке WWF.
29 сентября 2016
WWF на фестивале «Зеленый» в Красноярске
В преддверии Года особо охраняемых природных территорий WWF сыграл с гостями праздника в гигантскую игру «Эко-мемори» с изображениями заповедников, национальных, природных парков, редких видов животных и растений.
22 июня 2016
Россия и Монголия создадут трансграничные резерваты
Такое решение было принято на 5-ом заседании Смешанной Российско-Монгольской комиссии по вопросам охраны окружающей среды (26-27 октября 2015 г., Монголия, Улан-Батор).
30 октября 2015
Эксперты России и Монголии запланировали совместные учеты аргали
Таковы результаты Международного экспертного семинара «Проблемы сохранения алтайского горного барана аргали в Алтае-Саянском экорегионе», прошедшем с 28 сентября по 1 октября в Республике Алтай.
5 октября 2015
1
Помогите природе прямо сейчас!