Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
День кедра состоялся в лесном питомнике Приморской ГСХА
Новая лесосеменная плантация кедра корейского была заложена 18 мая, в День кедра, в лесном питомнике Приморской государственной сельскохозяйственной академии школьниками Приморья — призерами краевой «Лесной олимпиады».
19 мая 2017
Международная встреча экспертов по снежному барсу пройдет на Алтае
По инициативе WWF в Республику Алтай съедутся специалисты со всего мира для обсуждения проблем сохранения редкого хищника.
16 мая 2017
WWF: Шелковый путь должен быть «зеленым»
Всемирный фонд дикой природы готов работать с правительствами и инвестиционными компаниями, чтобы минимизировать экологические риски при развитии масштабных проектов нового Шелкового пути.
16 мая 2017
Тигр Владик вернулся в дикую тайгу
15 мая 2017 года тигр по кличке Владик, который успешно прошел курс реабилитации в ПРОО «Центр «Тигр», был выпущен в дикую природу. Новым домом Владика стали просторы национального парка «Бикин».
15 мая 2017
На Алтае этой весной высадят более полумиллиона кедров на площади 196,6 га
Такой подарок в очередной раз получит Республика Алтай в рамках проекта WWF и Ив Роше по лесовосстановлению.
11 мая 2017
Волонтеры WWF научились бороться с аварийными разливами нефти
В Мурманской области состоялись международные учения по ликвидации аварийных разливов нефти. Наравне с российскими и норвежскими профессионалами в них участвовали и заполярные студенты - добровольцы WWF России.
11 мая 2017
Лесные инспекторы Приморья отработали теорию таксации на практике
Обеспечение законности лесопользования – одно из направлений работы WWF России. Этой теме были посвящены курсы повышения квалификации лесных инспекторов и сотрудников лесничеств, организованные в Приморской ГСХА.
5 мая 2017
По инициативе WWF на Алтае начнет работать межведомственная антибраконьерская бригада
Совместная работа нескольких организаций по охране природы повысит эффективность борьбы с нелегальной охотой в местообитаниях редких видов животных.
4 мая 2017
В Каракалпакии состоялся забег в защиту сайгака
В рамках международного Дня сайгака в городе Нукус (Республика Узбекистан) при поддержке WWF был организован спортивно-экологический марафон.
17 мая 2017
Сохранить от рубок грибные места и охотничьи угодья поможет FSC-сертификация
Участие местного населения в управлении лесами стало главной темой конференции «Лесной диалог», состоявшейся в Сыктывкаре  11-12 мая. Мероприятие организовано фондом «Серебряная тайга» при поддержке WWF России.
15 мая 2017
WWF благодарит партнеров за размещение своих информационных сообщений
Всемирный фонд дикой природы  получил возможность рассказать о своей работе жителям не только Москвы и Московской области, но и других регионов России.
11 мая 2017
Тайга для всех
Тысячи лет на севере европейской части России, в междуречье Северной Двины и Пинеги, шумит нетронутая тайга – настоящий дремучий лес, как из сказки. Здесь нет дорог, линий электропередач, не ведутся промышленные рубки… Хозяева этих мест – медведи и рыси, росомахи, совы, северные олени и множество других диких обитателей леса. В чистейшие реки приходит на нерест семга.
10 мая 2017
1