Сотрудники

Сегодня в WWF России работают 132 сотрудника, из них 79 — в Москве, остальные в филиале во Владивостоке и региональных отделениях в Мурманске, Архангельске, Петропавловске-Камчатском, Красноярске, Краснодаре.

У нас трудятся 23 доктора и кандидата наук. В 2016 году Юрий Дарман, последние 15 лет занимавший должность директора Амурского филиала WWF России, стал обладателем престижной международной премии MIDORI, вручаемой за выдающийся вклад в охрану природы. А тремя годами ранее Юрий Дарман и директор WWF России Игорь Честин получили звание «Заслуженный эколог Российской Федерации». Более 15 лет в WWF России работает лауреат Нобелевской премии мира Алексей Кокорин, руководитель программы «Климат и энергетика». Алексей получил это высочайшее в мире науки звание в 2007 году вместе с несколькими тысячами ученых за основополагающий доклад о причинах и последствиях изменения климата. За научные и практические достижения более 20 специалистов Фонда отмечены почетными званиями различных уровней и министерств, поэтому можно смело сказать, что у нас работают высокопрофессиональные и преданные делу охраны природы люди.